UMA BELA FESTA DO PEDAL

UMA BELA E AGRADÁVEL FESTA DO MTB !!!

O domingo foi especial para toda a família ZONA SUL de MTB.

BOQUEIRÃO recepcionou na manhã deste domingo, dia 20,  os desportistas para a etapa final do Zona Sul de MTB Maratona 2022.

A ULC promoveu a série de categorias divididas em dois trajetos emocionantes e em perfeitas condições de pedalar com segurança. A demarcação foi um dos principais pontos de muito cuidado. Dessa forma os 104 ciclistas de diversos pontos do RS fizerem uma verdadeira festa do pedal.

Na parceria com a ASSOCIAÇÃO DOS MORADORES DO BOQUEIRÃO a ULC montou a sua estrutura para recepcionar dos ciclistas além da Associação preparar UM SABOROSO almoço de confraternização.

Mas a prova: essa sim foi disputada!!! Muita adrenalina e esforço físico para buscar a melhor posição no pódio. Assim, a pontuação aumenta e dá chances de ótima classificação do Campeonato. TUDO ISSO foi a etapa desse domingo !!!